Центр "Живая Интеллектуальная Система"
Практическое воплощение будущего в реальном времени

Новости

Главная » 2012 » Июнь » 26

"Битлз" обвинили в пропаганде наркотиков

26.06.2012
Новости по теме:

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн обвинил «Битлз» в популяризации наркотиков. По мнению чиновника, творчество этой культовой ливерпульской группы в свое время вызвало у ее поклонников интерес к наркотическим средствам. После чего в 60-ые годы это увлечение перешло уже в массовую культуру. При этом главный нарколог страны отметил, что сегодня в России стоит продолжить практику тестирования подростков «на наркотики» вне зависимости от мнения родителей. А, чтобы борьба с наркоманией стала более эффективной, следует заняться снижением спроса на удовольствия, в частности ограничить функции рекламодателей. Напомним, Международный день борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом отмечается во всем мире 26-ого июня.

Источник: pravda.ru

 

Любимцы публики 60-х – какое отношение они могут иметь к культурной катастрофе, постигшей США и другие страны во второй половине двадцатого столетия?

Предлагаем Вашему вниманию еще один взгляд на данный вопрос, изложенный в уникальной исследовательской работе Даниэля Эстулина "Секреты Бильдербергского клуба".

Привожу небольшой отрывок из данной книги, раскрывающий некоторые "пикантные" подробности появления популярнейшей рок-группы на этот свет:

 

… Наглядным примером изменения парадигмы современного мышления служит легендарная рок-группа из Ливерпуля «Beatles», созданная совместными усилиями Бильдербергского клуба, СМО и нового мирового порядка, которая благодаря разработанной Тавистоком методике контроля над мышлением стала образцом совершенства.

Появление «Beatles»

«Beatles», которые своим невинным видом ознаменовали появление рок-музыки и современной электронной музыки, — это не просто обыкновенная группа начала 1960-х. Это не просто спонтанный молодежный бунт против старой социальной системы, а тщательно разработанный английским правительством (под тайным руководством Британского бюро психологической войны) план введения мощного разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли. Это было «ярким примером обработки общества, когда оно приняло изменение, которое большая группа населения считала нежелательным». План реализовывался под контролем ЦРУ, британской МИ-6 и Тавистокского института, которые пускали в ход необычайно сильные наркотики, нарушающие психическое состояние, а также использовали новейшую информацию, касающуюся поведения человека в отношении радио и телевидения. Другими словами, группу «Beatles» привезли в США потому, что она являлась частью социального эксперимента, который должен был подвергнуть большие группы населения промыванию мозгов, о котором они даже не догадывались. Впоследствии этот мировой феномен стал известен как битломания. После приезда «Beatles» в США никто и представить себе не мог, насколько велик размах той культурной катастрофы, которую она несла целому поколению американцев. Исключение составляли лишь несколько человек, действующих под прикрытием мозговых центров и исследовательских учреждений, связанных с Тавистоком.

С момента своего скромного появления в 1920-е годы Тавистокский институт, возглавляемый Джо-ном Роулингсом Ризом, развивался, пока не превра-тился в институт психологической войны и медицинской психологии британской разведки во время Второй мировой войны.

В 1930-е годы Тавистокский институт установил тесные отношения с франкфуртской школой, создан-ной для разработки критического анализа культуры с неофрейдистских позиций. По мере приближения Второй мировой войны франкфуртская школа, перенесенная в Нью-Йорк и потому находящаяся в безопасности, координировала начальные исследования о влиянии основного на тот момент средства массовой информации (радио) на культуру. Проектом по исследованию радио руководили с базы в Принстоне. В его ходе деятели института уделяли особое внимание техникам нацистской пропаганды, которые затем включили в свои исследования человеческого поведения, что десятилетие спустя привело к «культурной революции» в Соединенных Штатах, заключающейся во вторжении «Beatles». Этот план известен под названием «заговор Водолея».

Джон Колеман пишет: «Феномен "Beatles" — это не просто спонтанный молодежный бунт против старой социальной системы. Это тщательно разработанный неуловимыми заговорщиками план введения мощного разрушительного элемента в большую целевую группу населения, сознание которой планировалось изменить против ее воли. Тавистокский институт человеческих отношений создал специальный молодежный сленг и внедрил его с помощью "Beatles". В моду вошли такие слова, как "классно" и "поп-музыка", ставшие частью сленга, присущего молодежи, связанной с наркотиками. Эти слова пришли вместе с "Beatles" и следовали за ними повсюду, куда они приезжали. Тинейджеры10 создали новую отколовшуюся от социума большую группу молодежи, которую посредством социальной инженерии и обработки заставили поверить в то, что "Beatles" — это действительно их любимая группа.

Весь сленг, появившийся в контексте рок-музыки, был предназначен для массового управления новой целевой группой, то есть американской молодежью» …

Полностью ознакомиться с сутью данного вопроса Вы можете, скачав книгу "Секреты Бильдербергского клуба".

С уважением,
Николай Горшков
Omen-Center.ru

Просмотров: 2592 | Добавил: Admin | Теги: зомбирование, теневое правительство, Сексуальная революция, Бильдербергский клуб | Рейтинг: 0.0/0 |
blog comments powered by Disqus

Устройство
«БИОЗАЩИТА-АНТИСМОГ»

Семь устройств в одном!
ВСЕ блага санатория - на дому!

Все об Устройстве »

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Стихийные бедствия

Последние комментарии