Центр "Живая Интеллектуальная Система"
Практическое воплощение будущего в реальном времени

Новости

Главная » 2012 » Апрель » 16

Путин приказал разработать психофизическое оружие

16.04.2012
Путин приказал разработать психофизическое оружие
Новости по теме:

Согласно Госпрограмме вооружений на 2011-2012 годы, в России могут появиться новые виды оружия: лучевое, физическое, волновое, генное, психофизическое, сообщает «Российская газета».

Зарубежные СМИ уже успели обвинить Россию в попытках создания оружия, «запрещенного международными конвенциями». О запрете международного соглашения на некоторые виды этого оружия заявили и некоторые эксперты после заявления министра обороны Анатолия Сердюкова о разработке «новых физических принципах» оружия, одобренного премьер-министром Владимиром Путиным.

Однако, по словам издания, данные виды оружия не попадают под запретительные конвенции, так как генная инженерия относится к научно-прикладной деятельности.

Воздействовать на человека не только пулей, но и разного вида излучениями пытались на протяжении всего ХХ века. Дело в том, что клетка живого организма имеет два электрических полюса: "+" и "-", представляя собой типичный колебательный контур, способный по законам физики излучать и улавливать электромагнитные волны определенной частоты. Многие ученые в начале ХХ века были уверены, что если определить точную «жизненную частоту» конкретного человека или его внутренних органов, то можно творить чудеса. А именно: передавать информацию непосредственно в мозг, сделать обычным явлением то, что называется телепатией и ясновидением.

Разработкой психофизического оружия у нас занимаются еще со времен Советского Союза. Работы по полевым системам, объединявшим то, о чем раздельно говорилось в последнее время, - лучевое, волновое и психофизическое, были засекречены. Советской лабораторией были разработаны полевые генераторы, которые могли как очищать огромные водные акватории  и землю от загрязнений любых видов, так и делать их непригодными для существования живых организмов, сохраняя при этом их физические и химические свойства.

В свою очередь, нефтепродукты после облучения могли как усилить энергоотдачу, что вело к повышению мощности двигателей и значительной экономии горючего, так и  потерять способность гореть в результате изменения частоты поля. На одном из советских полигонов был проведен эксперимент, вследствие которого после облучения колонны танкового батальона генератором, находившимся за много километров от места движения машин, все танковые дизели заглохли одновременно.

«Завершись перестройка надлежащим образом, Советский Союз стал бы непобедим без всякого ядерного оружия, а вот Штаты быстро растеряли бы все признаки своей сверхдержавности», - заявляет «Российская газета». По словам издания, после 1991 года работы по полевому оружию в России были закрыты, специалисты уволены, документация уничтожена. Не исключают в РГ и факта того, что часть разработок ушла за океан: именно с начала 1990-х в США работы по различным видам «пучкового», «лучевого» и «психофизического» оружия ускорились.

Помимо этого, издание упоминает о существовании в СССР секретной части №10003, непосредственно подчиненной НГШ, о существовании которой не знали даже министры обороны. Данный объект занимался  боевой парапсихологией – подготовкой бойцов, позволяющей обычному человеку открывать у себя сверхвозможности: «Это кажется невероятным, но специалисты, овладевавшие секретами системы, которую позже назвали боевой русской, сокращенно СБОР, могли, например, уклоняться от вражеских «лучей смерти», но сами были способны усилием воли вывести из строя чужую систему управления, даже построенную на новейших цифровых технологиях»

Что касается нынешних разработок, оглашенных Анатолием Сюрдюковым, то с их помощью можно будет использовать различные природные процессы путем их искусственного инициирования для воздействия на территорию стран противника: создавать искусственные землетрясения или изменения климата. Об этом в интервью «Вести ФМ» заявил главный редактор журнала «Национальная оборона», председатель общественного совета при Министре обороны Игорь Коротченко.

Источник: brief-obozrenie.ru

Просмотров: 2722 | Добавил: Admin | Теги: ЭМП, энергоинформационные воздействия, сверхвозможности, секретные разработки, электромагнитные поля | Рейтинг: 0.0/0 |
blog comments powered by Disqus

Устройство
«БИОЗАЩИТА-АНТИСМОГ»

Семь устройств в одном!
ВСЕ блага санатория - на дому!

Все об Устройстве »

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Стихийные бедствия

Последние комментарии