Центр "Живая Интеллектуальная Система"
Практическое воплощение будущего в реальном времени

Новости

Главная » 2011 » Апрель » 10

Погода сошла с ума

11.04.2011
Погода сошла с ума
Новости по теме:

Погодные аномалии по всей Евразии: от Зауралья до восточной Европы. В Москву в середине апреля вернулась зима, завалив столицу снегом, причем на фоне рекордно низкого атмосферного давления. А Германию вдруг накрыла песчаная буря, что привело к трагическим последствиям.

8 погибших, 139 пострадавших и 80 искореженных машин. В крупном ДТП близ немецкого города Росток виновата песчаная буря. Такого здесь не было никогда - мощный ветер поднял песок с побережья Балтики и понес его вглубь континента. Видимость на трассе не превышала десяти метров. Эта авария уже вписана в историю как крупнейшая за всю историю земли Мекленбург - Передняя Померания.

В соседней Польше тоже подсчитывают убытки. Минувшей ночью на северо-запад страны обрушился мощный ураган. Скорость ветра превышала 100 километров в час. Пострадали пять человек, но еще 8 тысяч - остались без электричества из-за упавших на провода деревьев.

В Москве - за одну ночь упало почти 500 деревьев, но не из-за урагана, а из-за внезапно вернувшейся в город зимы. Минувшей ночью ливень в российской столице сменился мокрым снегом, который налипал на провода и ветви. Больше других пострадали опять автомобилисты, по привычке припарковывшие свои машины во дворах. Многим из них теперь придется ехать в сервис. Хорошо еще что этот столб, не выдержавший то ли ветра, то ли веса налипшего снега не подмял под собой чью-нибудь машину. Вообще автомобилистам в эти выходные рекомендуют выезжать из дома только по очень большой нужде. Воды столько, что кое-где не справляется даже дренажная система и возникают подтопления.

За минувшие сутки в столице выпала почти половина месячной нормы осадков. В московской области около 70 населенных пунктов, а это почти 3000 человек, остались без света. Виной всему - циклон, пришедший в регион из Северной Атлантики. Он принес с собой и рекордно низкое давление - 714 миллиметров ртутного столба, таких показателей в Москве не фиксировали ни разу.

А в Краснодарском крае из-за дождей поднялся уровень воды в реках Адагун и Ниберджай. Вода подошла вплотную к жилым домам. Затоплен участок федеральной автодороги Краснодар-Новороссийск. Сейчас тут разрешено движение только для грузового транспорта.

Плывет и Оренбург. Здесь весна наступила слишком резко, и талая вода хлынула на городские улицы. Но местные жители находят поводы для оптимизма - говорят, хорошо, что речка Сакмара еще подо льдом, в противном случае поселок Степной на окрайне Оренбурга мог и вовсе уйти под воду.

Источник: Вести.Ru

От редакции сайта:
А что будет дальше? Если вспомнить климатические рекорды прошлого года и мысленно увеличить их количество и силу во много раз – то получится примерная картина того, что будет происходить в самом ближайшем будущем! Таким образом усиливались изменения климата в течение последних лет.

Хотелось бы обратить внимание читателей на то, что одно из самых серьезных последствий природных аномалий – это всегда ухудшение здоровья и самочувствия у огромного количества людей. Причем теперь от этого страдают даже далеко не самые метеочувствительные граждане.

Возникает вопрос: как же защитить себя от проблем по здоровью в условиях аномальной погоды?

Оказывается, решение этих проблем есть в каждом из нас. Какое? Прежде всего, для этого нужно помочь своему организму – включить его резервные возможности, механизмы защиты и самовосстановления. Не говоря уже о том, что необходимо провести очищение внутренней среды организма от "шлаков" и токсинов, от всех видов паразитов, вирусов и грибков.

Все эти результаты достигаются проведением процедур на основе "Устройства Индивидуальной Биологической Защиты" – "БИОЗАЩИТА — АНТИСМОГ". При этом впечатляющие результаты применения можно зафиксировать уже сразу после первой процедуры. Подробнее о "БИОЗАЩИТА — АНТИСМОГ" »

Просмотров: 1413 | Добавил: Admin | Теги: погодные аномалии, изменения климата, стихийные бедствия | Рейтинг: 0.0/0 |
blog comments powered by Disqus

Устройство
«БИОЗАЩИТА-АНТИСМОГ»

Семь устройств в одном!
ВСЕ блага санатория - на дому!

Все об Устройстве »

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Стихийные бедствия

Последние комментарии