Центр "Живая Интеллектуальная Система"
Практическое воплощение будущего в реальном времени

Новости

Главная » 2008 » Ноябрь » 27

УИБЗ как средство защиты от управления сознанием?

28.11.2008
Новости по теме:

По утверждениям ЦРУ, только в 1975 году в СССР на исследования в области парапсихологии было затрачено около 70 млн. рублей.

Ее основы в Советском Союзе заложили еще всемирно известные ученые Вернадский и Чижевский. Все работы велись под личным контролем маршала Тухачевского. А после Второй мировой войны «боевая парапсихология» переживает настоящий бум. В данном фильме (см. ссылку в конце текста) будут ВПЕРВЫЕ показаны видеоматериалы некоторых экспериментов советских спецслужб с экстрасенсами Нинель Кулагиной по телекинезу и Карлом Николаевым по чтению мыслей.

Однако спецслужбы не только изучали парапсихологию. ВПЕРВЫЕ их сотрудники рассказали и о практическом применении этих экспериментов, которые позволяли не только получать информацию, но и программировать людей. В середине 80-х одного такого секретного агента, запрограммированного на убийство, сумели перехватить в самый последний момент, когда его программа уже включилась. В ряде стран программы поведения закладывались даже в дипломатов низшего звена, если спецслужбы видели перспективы их карьерного роста. Вообще в мировой политике эти методы применялись не столь редко.

Это далеко не полный перечень вопросов, который согласились осветить сотрудники спецслужб, и пойти на контакт с прессой их во многом заставило то, что сегодня ситуация выходит из-под контроля.

По утверждению некоторых ученых, уже В БЛИЖАЙШИЕ 10-15 ЛЕТ РУХНУТ такие столпы современного общества, как ПЕДАГОГИКА, РЕКЛАМА и РАЗВЕДКА. Впрочем, педагогика терпит крах уже сегодня - не отсюда ли бесчисленные реформы образования, которые так и не дают результата? Виноваты в этом дети, которых считают даже новой расой людей - ДЕТИ "ИНДИГО". Количество таких детей растет в геометрической прогрессии. И это не привилегия какой-то одной страны, это мировое явление. Внешне все выглядит просто - они жуткие непоседы, школьная грамота дается им с трудом, для них не существует авторитетов, они просто не желают следовать общепринятым нормам и правилам. Вместе с тем учителя отмечают у них выдающиеся способности и таланты, которыми обладает далеко не каждый взрослый. Более того, современные исследования показали, что от обычных людей они отличаются даже на генетическом уровне. Неосознанно у этих детей проявляются совершенно уникальные способности: в разговоре они легко определяют правду и ложь, могут воздействовать на других людей на энергетическом уровне и подчинять их волю себе.

Что делать с этими детьми, в нашей стране не знает никто. Между тем, в Китае они учатся в закрытых секретных школах - это будущие руководители страны, бизнеса, разведки. В Израиле Министерство образования занимается с такими детьми по особым программам. Спецслужбы многих стран мира охотно работают с детьми индиго. И для советских спецслужб появление новой расы детей не было новостью, хотя и держалось в строжайшей тайне.

В секретных лабораториях КГБ СССР проводились уникальные эксперименты, которые дали сенсационные результаты. Эти дети способны не только видеть с закрытыми глазами (так называемое альтернативное зрение), но и ориентироваться на местности по магнитным полям и т.д. Опыты выявили еще одно важное обстоятельство - подобные сверхвозможности даны от рождения ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, но под давлением современного социума просто утрачиваются. Хотя восстановить их вполне реально. У детей же индиго, по мнению ученых, природа включила некий защитный механизм, который не позволят им растерять дарованные таланты и навыки. Однако цена этому - бескомпромиссный конфликт с обществом, который выводит извечную проблему отцов и детей на принципиально новый уровень.





Информация о психотронном оружии все чаще становится достоянием гласности. Было бы важно знать, насколько Система Индивидуальной Комплексной Биозащиты способна защитить ее пользователя от подобного вида воздействий. Надеемся разместить ответ на этот вопрос в одной из статей на сайте или на нашем форуме.
Просмотров: 2363 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/3 |
blog comments powered by Disqus

Устройство
«БИОЗАЩИТА-АНТИСМОГ»

Семь устройств в одном!
ВСЕ блага санатория - на дому!

Все об Устройстве »

 

 

Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Стихийные бедствия

Последние комментарии